Состоялась "Царская уха" с Радио Искатель

Более 250 литров ухи, около 50 килограмм рыбы, - так прошел в Томске гастрономический фестиваль «Царская уха». Уха, это вкусно, это всегда приключения, поэтому информационным партнером выступило Радио ИСКАТЕЛЬ Томск, 90.3 FM.

Для гостей вечера было организовано  кулинарное шоу от бренд-шефа студии вкуса – Дениса Марачковского. В финале вечера гости фестиваля отведали настоящей ухи сваренной на костре.

За байки, конферанс, актерское и сценическое шоу отвечал актер программы «Слава Богу, ты пришел!», КВНщик, участник команды «Дети лейтенанта Шмидта» и просто красавец мужчина – Вячеслав Гуливицкий.

Новое прочтение темы «УХА» от репера, фристайл исполнителя – Дмитрия GuntanoMo, фотозоны, дегустация, отличная музыка и приятная атмосфера. И, конечно, подарки от партнеров. Всё это порадовало гостей вечера.

В рамках фестиваля также проходил конкурс, по приготовлению самой вкусной ухи по собственному оригинальному рецепту. Участвовать можно было командой и индивидуально. В конкурсную часть попало четыре команды! Команда "ТвИн" была отмечена и зрительским голосованием и ответственным жюри. Им вручен сертификат на двухдневное путешествие в с. Нарым.

Больше фотографий с фестиваля в разделе «Фото и Видео».

Все новости

news-main